Política de Privacidade

RGPD – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Exmos. Senhores (…)

Os n/ respeitosos cumprimentos
A Renovacapital- Energias Renováveis, Unipessoal, Lda. pessoa coletiva n.º 508093899, com sede na Avenida Central, nº 148, Código Postal 4595-415, Paços de Ferreira, Portugal é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais e por assegurar o nível de cumprimento exigido pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril, o qual entra em vigor a partir de 25 de maio de 2018.

A recolha de dados pessoais pela Renovacapital tem por exclusivas finalidades a execução e gestão de relações contratuais e o cumprimento de obrigações legais (cf. Art.º 6.º, n.º 1, b) e c) do Regulamento (UE) 2016/679).

Pelo presente, informamos dos dados de contacto do n/ Encarregado da Proteção de Dados:
Ricardo Araújo – Departamento Financeiro
T: 255873159 | @: financeiro@renovacapital.pt

Neste contexto, a Renovacapital assume os seguintes compromissos:

1. Declara cumprir, e obriga-se a cumprir, o disposto na legislação relativa à proteção de dados pessoais e proteção da privacidade no sector de comunicações eletrónicas, mantendo em total confidencialidade os dados pessoais, cujo acesso lhe tenha sido dado, no âmbito da relação contratual;

2. Os titulares dos dados têm o direito de solicitar, o acesso aos seus dados pessoais, diretamente ou por intermédio do responsável, podendo/devendo proceder à sua retificação, quando incorretos, assim como têm o direito à limitação do tratamento dos dados e à sua portabilidade, quando solicitada, assim como o direito ao apagamento dos mesmos.

3. Sempre que, no âmbito da relação contratual, tenha de proceder ou efectuar operações de tratamento automatizado ou manual de dados ou informações comerciais ou dos colaboradores e clientes obriga-se a:

a). Manter a confidencialidade desses dados ou informações, podendo apenas facultá-los aos recursos alocados à relação contratual, na medida do estritamente necessário à referida relação;

b). Não copiar, reproduzir, adaptar, modificar, alterar, apagar, destruir, difundir, transmitir, divulgar ou, por qualquer outra forma, colocar à disposição de terceiros os dados para outra finalidade que não seja a da relação contratual;

c). Exigir aos recursos humanos que afetar à execução do contrato, igual dever de confidencialidade e protecção dos dados ou informações.

4. Cessando o contrato de prestação de serviços, ou deixando os dados pessoais de ser necessários à execução contratual, a primeira outorgante deverá proceder à entrega à segunda outorgante e/ou ao apagamento dos dados pessoais arquivados, incluindo cópias, independentemente do formato de arquivo, salvo fundamento legal ou interesse legítimo fundamentado, sem prejuízo dos direitos que assistem aos seus titulares.

5. Declara cumprir o procedimento de notificação de uma violação de dados pessoais à Comissão Nacional de Proteção de Dados (i.e. notificar a sua ocorrência à Comissão Nacional de Protecção de Dados no prazo máximo de 72 h após tomar conhecimento ou, após o mesmo, com a devida justificação do atraso na comunicação).

Convictos das n/ conjuntas e melhores práticas em matéria de proteção de dados, apresentamos os n/ respeitosos cumprimentos.
Atentamente,

 

Resolução de Litígios Online

 

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo.

Lista das Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo
(ao abrigo da Lei n.º 144/2015, de 8 de setembro)

CENTROS DE ARBITRAGEM DE COMPETÊNCIA GENÉRICA

Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Atuação em todo o território nacional, nas zonas não abrangidas por outro centro de arbitragem de competência regional
Contactos CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa
Tel.: 213 847 484
E-mail: cniacc@fd.unl.pt
Web: www.arbitragemdeconsumo.org

Centro de Informação, Medição e arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Área geográfica abrangida: Contratos celebrados no Distrito de Faro.
Contactos CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve
Edifício Ninho de Empresas, Estrada da Penha, 8005-131 Faro
Tel.: 289 823 135
E-mail: apoio@consumidoronline.pt; cimaal@mail.telepac.pt
Web: www.consumidoronline.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra
Área geográfica abrangida: Contratos celebrados nos municípios de Arganil, Cantanhede, Coimbra, Condeixa-a-Nova, Figueira da Foz, Góis, Lousã, Mira, Miranda do Corvo, Montemor-o-Velho, Oliveira do Hospital, Penacova, Penela, Soure, Tábua, Vila Nova de Poiares.
Contactos Endereço postal:
Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º – 3000-172 COIMBRA
Tel.: 239 821 690
E-mail: geral@centrodearbitragemdecoimbra.com
Web: www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados na Área Metropolitana de Lisboa, Alcochete, Almada, Amadora, Azambuja, Barreiro, Cascais, Lisboa, Loures, Mafra, Moita, Montijo, Odivelas, Oeiras, Palmela, Seixal, Sesimbra, Setúbal, Sintra e Vila Franca de Xira.
Contactos Endereço postal: Rua dos Douradores, 116, 2º – 1100-207 LISBOA
Tel: 218 807 030
E-mail: juridico@centroarbitragemlisboa.pt / director@centroarbitragemlisboa.pt
Web: www.centroarbitragemlisboa.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados na Área Metropolitana do Porto, Arouca, Espinho, Gondomar, Maia, Matosinhos, Oliveira de Azeméis, Porto, Póvoa de Varzim, Santa Maria da Feira, Santo Tirso, São João da Madeira, Trofa, Vale de Cambra, Valongo, Vila do Conde e Vila Nova de Gaia.
Contactos Endereço postal: Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 – 4050-225 Porto
Tel.: 225 508 349
E-mail: cicap@mail.telepac.pt
web: www.cicap.pt

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de consumo)
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados nos municípios de Amares, Arcos de Valdevez, Barcelos, Braga, Caminha, Esposende, Melgaço, Monção, Montalegre, Paredes de Coura, Ponte da Barca, Póvoa do Lanhoso, Terras do Bouro, Valença, Viana do Castelo, Vila Nova de Cerveira, Vieira do Minho, Vila Verde.
Contactos BRAGA:
Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Ed Junta de Freguesia da Sé) 4700 – 030 BRAGA
Tel: 253 617 604
E-mail: geral@ciab.pt
VIANA DO CASTELO
Av Rocha Paris, nº 103 (Edifício Vila Rosa) 4900 – 394 VIANA DO CASTELO
Tel: 258 809 335
E-mail: ciab.viana@cm-viana-castelo.pt
Web: www.ciab.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo da Madeira
Área geográfica de abrangência Contratos celebrados na Região Autónoma da Madeira.
Contactos Endereço postal: Rua Direita nº. 27 – 1º andar – 9050-405 Funchal
Tel.: 291 215 070
E-mail: centroarbitragem.srias@madeira.gov.pt
Web: www.srrh.gov-madeira.pt/In%C3%ADcio/tabid/292/Default.aspx

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave / Tribunal Arbitral
Área geográfica de abrangência: Contratos celebrados nos municípios de Cabeceiras de Basto, Fafe, Felgueiras, Guimarães, Póvoa de Lanhoso, Póvoa de Varzim, Santo Tirso, Trofa, Vila do Conde, Vila Nova de Famalicão, Vizela e Vieira do Minho.
Contactos Endereço postal: Rua Capitão Alfredo Guimarães, n.º 1, 4800-019, Guimarães  
Tel.: 253 422 410  
E-mail: triave@gmail.com  
Web: www.triave.pt

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt

Política de Cookies

 

USO DE COOKIES
Este site utiliza cookies para lhe permitir ter a melhor experiência como utilizador.
Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies bem como da nossa Política de Cookies.

O QUE SÃO COOKIES?
Os cookies são pequenos ficheiros de texto gravados no seu equipamento quando acede aos sites.
Estes permitem o armazenamento de um conjunto de informações relacionadas com o utilizador, em que umas são usadas para reconhecer o utilizador em futuras visitas ao nosso site, e outras são usadas para garantir as funcionalidades disponibilizadas e melhorar o desempenho e a experiência do utilizador no site.
O tipo de informação que pode ser analisada utilizando cookies é a seguinte: nome de utilizador, endereço de correio eletrónico e palavra-passe, o endereço de protocolo de internet (IP) que é utilizado para ligar à internet, o tipo e a versão de navegador, o sistema operativo e a plataforma utilizada para a ligação, os endereços web (URLs) desde os quais ou através dos quais tenha acedido e deixado os nossos serviços online, e a data e a hora da referida atividade, entre outros.
Os cookies dos sites podem ser, a qualquer momento, desactivados ou geridos. Para saber como o fazer aceda à área de “Ajuda” do seu Browser.
Atenção: é importante perceber que algumas áreas do site poderão não funcionar correctamente após a desactivação dos cookies.

FINALIDADE DOS COOKIES?
A utilização de cookies optimiza a navegação do utilizador, permitindo que os dados armazenados melhorem a sua experiência no site, aumentando também a eficiência de resposta do endereço web.
Assim, permitem eliminar algumas ações repetitivas no site, bem como auxiliar na apresentação de informação, para ir, o mais possível de encontro aos seus interesses.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS
Os cookies são segmentados de acordo com a sua finalidade e data de validade.
Os cookies essenciais são elementos fundamentais de acesso a determinadas áreas do site, tais como o acesso a áreas seguras do site através de login e Password. Desactivando os cookies os mesmos serviços poderão não ser consultados.
Os cookies de funcionalidade memorizam as preferências de navegação do utilizador.
Os cookies analíticos permitem a memorização da forma como determinado site é navegado, com a finalidade de apresentação de produtos ou serviços que vão de encontro ao utilizador, através da monitorização do site. São exemplos os que guardam as páginas mais visitadas, o tempo em cada página, produtos ou serviços pesquisados, etc. Estes cookies armazenam informações de teor estatístico.

EXPRESSÃO DE CONSENTIMENTO DE USO DE COOKIES
O utilizador ao aceder ao nosso site dá o seu consentimento para o uso de cookies através de um botão OK no banner que aparece quando o utilizador visita pela primeira vez o nosso site.

© Renovacapital - Energias renováveis, climatização, canalizações, e ventilação

webdesign by: risema.pt